Кардиология - ПСО ИТ

Сергей Кротов 64
...  Сегодня   видел    как     уходит  Человек  ...

Ему  совсем  не   много   ...  18  ...

Переверните   цифру  !    Он   не  прожил   ВЕК  !

И    мне    теперь    в   себе    не   разобраться   ...


Остановите  Время    хоть   на   миг   ...

Я   помолюсь    ...  Быть  может  я   успею  ...

У   Бога    попросить   ...  Последний   крик   

И   как    мне   теперь   жить  ...   Я   не  сумею   ...


Но  надо   жить  !   Молиться   и  Любить  ...

И  помогать   насколько  сил   хватает   ...

Не   быть    беспомощным  ...  Учиться  и  Лечить !   

Как  трудно  " Богом "  быть  !  ...  Когда  Жизнь  рядом   тает  ....