ЦИКЛ

Нет Маски
Вот треплет ветер
последние листья
И цикл меняется
год за годом

Что значат эмоции наши
когда в кулаки
сжимаются руки

И вдумавшись в то
как всё бесконечно
Все мысли как зеркало
лишь отражение

Когда в голове
звучит безрассудство
Душа лишь одна одиноко
кричит в Поднебесье

В судьбу мы вплетаем
дела и поступки
И так каждый день
шагаем мы к бездне

А отзвуком этим
идёт равновесие
За правду которую
мы так не любим.