Очарованный 13февраля 2003 года

Сергей Марченко 4
Влюбился в губы сладкие
И страстные глаза,
Запомнил формы гладкие
И нежные слова.

Как шёлк белеют волосы,
Касаясь стройных плеч.
Своим забавным голосом
Меня смогла увлечь.

И я, как заколдованный,
В тебя теперь влюблён
И, смехом очарованный,
Навек тобой пленён!