В день святого валентина 13 февраля 2003 года

Сергей Марченко 4
Ты можешь в это не поверить,
Но я тобою покорён,
И не могу сегодня медлить,
Ведь я в тебя уже влюблён.

А в День Святого Валентина
Об этом лучше рассказать…
Я полюбил тебя, Марина,
И это чувство не унять!