не в бритве дело

Мария Бровкина-Косякова
                "только убери бритву"
                Лайт Шейд

                http://www.stihi.ru/2017/11/29/5547


Не глядя скажешь:
– Бритву убери.
На ножнах вен белеют руны шрамов.
Достаточно рехнуться от любви
единожды и лезвие Оккама
уже не помогает – никогда.
Зато – я королева в Зазеркалье.
Чеширский кот ворчит:
– Ещё одна...
Лиловый кролик ноет:
– Опоздаем...
Бессонья ночь на солнечных часах.
В разгаре бал и королевский покер.
Очередное детское «нельзя»
отброшено...
                У ног свернулся джокер
клубочком, словно верный волкулак.
И так к лицу – в причёске птичьи перья...


Не в бритве дело...
                не в твоих словах...
а в том, что я сама себе не верю.