Люби меня, как я тебя

Надежда Панкова Шаметова
Ссылка на песню-дуэт:
https://www.realmusic.ru/songs/1613197
Она вошла в Супер сборник-Русского Шансона,ссылка:
https://newskijprospekt.de/ru/products/view/id/78102

К нам в декабре пришла метель,
Кругом снега-снега
И закружилась карусель.
В плену любви у нас.
Тобою я сегодня пьян.
Хмелею без вина.
Попало сердце в твой капкан.
Теперь мне не до сна.

Хочу с тобой встречать рассвет.
Напополам любовь делить.
Сказать разлукам просто нет.
С тобой счастливым быть.
Я сберегу тебя от гроз.
От проливных дождей.
Не будет больше твоих слёз.
Ты будь со мной нежней.

 Припев:

Люби меня, как я тебя.
И будем счастливы с тобой.
Ты словно звёздочка моя.
Любимый я, мужчина твой.
(повтор)

женский вариант :


Весною к нам любовь пришла.
Она в плену у нас.
Где есть она-есть ты и я,
Я так её ждала.
Ты от меня сегодня пьян.
Хмелеешь без вина.
Попало сердце в мой капкан.
Теперь нам не до сна.

Припев:

Люби меня, как я тебя
И будем счастливы с тобой.
Наверно я судьба твоя,
Любимый ты, мужчина мой.
(повтор)

Хочу с тобой встречать рассвет.
Напополам любовь делить.
Сказать разлукам просто нет.
С тобой счастливой быть.
Ты сбережешь меня от гроз.
От проливных дождей.
Не будет больше моих слёз
И буду я нежней.(твоей)

 Припев:

Люби меня, как я тебя
И будем счастливы с тобой.
Наверно я судьба твоя,
Любимый ты, мужчина мой.
(повтор)