фотография

Анастасия Корнакова
Вложить весь смысл в очертание,
И передать любой сюжет,
Сослужит службу, как послание
Периодичности тех лет.

На полке, издавна пылится,
Стоит, лежит, как монумент,
Поможет вновь друзьям сплотится,
Воспоминания инструмент.

Истории любви,улыбки,застолье,
Детство, первый смех!
Для памяти одно раздолье,
На миг вернуть ушедших тех...
Кого любили,очень любим и в памяти они на век.

Ведь фотография искусство,
Она велика и проста.
В душе разбудит грусти чувство,
Для ностальгии и нужна.

Не важно, пленка или цифра,
Есть для неё один сегмент,
Как для стиха необходима рифма,
Так фотографии - момент!