Сожги меня в этой страсти

Кира Вайт
17.09.17

Сожги меня в этой страсти
Вырви моё сердце, оставив внутри пустоту.
Ведь ты тот, кто рисует масти,
Кто обрекает на гибель красоту.

Ты - всесилен над моею судьбою,
Я не стану бороться за жизнь без тебя!
Я подписала договор любовью
И подарила тебе всю себя.

Может ты станешь хранить мою душу
От пустых слов и ненужных обид?
Станешь беречь и внимательно слушать,
Что это сердце тебе говорит.

Может так будет, а может иначе.
Больше не властна над жизнью своей!
Ох, моей единственный, пусть небо плачет!
Под звуки дождя мне, станет теплей...

Я тебе верю: наивно и нежно!
Пусть все смеются и долго твердят,
Что она дура, страдает, как прежде.
Но без тебя мои звёзды молчат!

Я не жалею об этом признании,
Ты оправдал мои все надежды.
Счастье таиться не только в познании,
Оно скрывается под верхней одеждой.