Выбор

Инна Романюта
Твой поезд мчится под землей.
Ты смотришь в пустоту.
А в голове мелькает мысль,
Что полюбил не ту....

Ведь есть жена, устроен быт,
Друзья, работа, дом.
Все бросить и уехать к ней?
А что будет потом?

Размеренная жизнь была.
Ты знал все наперед.
И вот судьба преподнесла...
Нежданный поворот.

В твоих руках судьба двух душ....
Как быть здесь?...встал вопрос.
А поезд тихо дверь закрыл,
И снова в даль унес.
 
"Один пульс на двоих 0211"