ПАШУ

Алекс Серфер
Пашу на своём я поле.
Строчку копаю за строчкой.
Вроде как в стаде,
Но чувствую одиночкой!

Земля мне растила всходы,
Побеги стихом удобряя!
Я снова корплю над стихами,
Навозом всё удобряя!

Вы судьи мои - судите.
Вам выпишу приговоры!
Душа здесь откроет Миру,
С ним давние уговоры!

На пашню свою выползаю.
Пахать мне всю Жизнь приходилось.
И кравших моё отпускаю,
Их жадность сама утопилась!