Должник

Дмитрий Кинасов
Среди прочих равных,
Имя твоё в базе данных.
Коллекторами открыта охота.
Ты - подранок!

Когда, хозяин уволил с работы.
Долг сам по себе возник,
Банк в твоё положение не вник.
Теперь - ты должник!

Мечтал в ипотечной квартире жить?
Отдыхать в Анталье?
Любовниц на кредитной машине возить?
Всё было нормально,
И не имелось проблем с моралью!

За счастье, взятое в долг, пришлось Адом платить!
В один миг оно стало прахом.
Нет смысла, так дальше жить,
Ты провонял страхом.

Как ни прячься, отыщут коллекторы.
Им дела нет до твоего краха.
Этих зверей рецепторы,
Настроены на твой запах.

Не понимаю!
Зачем, человека до суицида доводить?
Он хотел, как все жить,
Но не смог кредит  погасить.
Готовность себя убить,
И полная безысходность,
Не умножат банкирам доходность.