купола, купола

Вера Миллер
Купола, купола, купала,
Ровно   воинов  шлемы  в дружине,
По  российским просторам прошла
Богатырское племя  и ныне

Они  есть вдохновители духа
И хранители веры  в народе.
Сердце их к  состраданию  не глухо
И на помощь придут при невзгоде
.
Купола, купола, купола,
Героизма, истории вехи,
Что явила России душа,
Несмотря на ошибки, огрехи.

Разрушаемы  злобой, бездумьем
Их дружина была, но вставали,
Воскрешались и вновь с трудолюбьем
Дух народный  с душой опекали.

А без духа, сердечности  веры
Есть народ? Или просто толпа…
Потому справедливости   сферы,
Братства Храм возродят купола .