Экс... Любовь по-русски Михаил Коссов

Фёдор Резник
Любовь по-русски

Михаил Коссов

На рассвете допивали М. Клико ,
Мир искрил , подлив избыточность к экстазу .
Ты шикарна , но с тобою так легко ,
Я наверно полюбил тебя , заразу !

Наша яхта подходила к ВИП порту ,
Маск звонил , сказал есть туры на Венеру .
Как азарт из твоих глаз стекал ко рту ...
Вот за это я люблю тебя , холеру !

Разорился , больше нету и гроша ,
На рассвете запивалась водкой водка .
Ты по-прежнему всё так же хороша ,
Ты осталась , значит любишь , идиотка !

           2017 год .


           "Грешная душа"



      /Рецензия Ф.Резника

На рассвете пили мы - Клико,
/Пять бутылок закупил я сразу.../
А, на третьи сутки - потекло,
Сразу понял... подхватил ЗАРАЗУ!

Вспомнил я мулатку, в ВИП порту,
И её вульгарную манеру...
Жирной вилкой - ковырять во рту,
Как ещё не подловил - ХОЛЕРУ!

И,сомненья нету - ни шиша,
Виновата в этом, только - водка...
Да, ещё - усталая душа...
И, путана эта... ИДИОТКА!

С:-0)))


Фёдор Резник   29.11.2017 16:09