Люблю декабрь и тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
(Стихи о красивой женщине у пруда).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Декабрь люблю, его непостоянство.
Мороз и слякоть, пушистый снег.
В нём для любви огромное пространство,
и гарантирован победный ей успех...

Ох не люби февраль так чуть-чуть!
Все слышат, дети ведь вокруг.
За их моральный облик начерчу.
Как солнышко большой и яркий круг. 

Готов я посетить часовню.
Где совершается обряд.
К молитве обращаются с любовью,
и о любви лишь говорят.

Все желания такие грешные.
Но в них жизни сама суть.
Мы в любви удивительно спешные,
А потом попробуй, забудь!?

Спасибо, так много я хочу сказать.
Но слово это так красиво.
Вот доброе мне хочется Искать.
И я скажу тебе любимой, февраль,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр  Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~