Жизненное

Дарья Бертова
Для кого-то ты - целый мир,
Для кого-то - да так ... фуфло,
Для кого-то - почти кумир,
Кто-то делает всё на зло.
И всегда лишь тебе решать
Для кого проживать свой день:
Для того с кем легко дышать
Сквозь хлопот мирских дребедень
Или ... ждать и дарить тепло ...
Тем, кто видит в тебе - фуфло.