Капельки

Алекс Серфер
Каплями по лобовому,
Стекают мысли дороги!
В машине все Слава Богу,
И чётко работают ноги!

Не важно какая погода,
Во внешней Реальности Мира!
В Душе когда светит Солнце,
Тогда со мной моя Лира!

И штурман Душа на сиденье,
А остальное не важно!
Капельки по лобовому,
Стекают свободно, вальяжно!