Ты приходи всегда домой

Рома Харитонов
Тебя не буду обвинять -
В том виноват, наверно, я,
Что начала мне изменять
Ты после свадьбы первая.

Сам знал, с кем связывал Судьбу -
С дешёвой проституткою.
Что верность видела в гробу,
Мне говорила с шуткою.

Надежда теплилась в груди,
Что перестанешь бл.дствовать,
И будет скоро впереди
Любовь над нами властвовать.

Но врос корнями глубоко
В тебя порок со временем,
И вряд ли сможешь так легко
Расстаться с тяжким бременем.

А я люблю тебя душой
И телом основательно,
И без тебя нехорошо
Мне станет окончательно.

И выход видится такой
Мне в данных обстоятельствах,
Что буду соблюдать покой
При всех твоих чудачествах.

Ты приходи всегда домой,
Когда клиент натешится,
Чтоб до утра потом со мной
В постели нашей нежиться.

20.11.16