Моё лекарство

Банфри
Пришла в свой дом, усталая, пустая.
И душу будто кость мусолит волчья стая.
Найди от боли мне волшебные пилюли,
Пока я отмываю эту грязную кастрюлю.

За занавешенным окном укрылся мир под снегом.
Я жизнь свою лечу любимым человеком.
Он без рекламы, без цены, расцветки,
Но он сильнее помогает, чем таблетки.

И ты зависим, чувства возлелея,
Ведь он - твоё лекарство, панацея.
А если он не рядом? Сердце дохнет в клетке.
От человека нет спасительной таблетки.