***

Илья Парков
что светлого оттенка
сильно, громче всех шумит
покрывая всех зимою
очень громко говорит.
забывая шумового, красного гранита клык
беспрестанный не удалый белый зверь
и горный громкий запоздалый рык.

белым месяцем в округе кругом мечет зверь свой взгляд.
ходит долго, ходит гордо, не бывает он труслив.
не было пути иного  и не будет никогда
но, есть дальняя дорога на которой он всегда

живет и ждёт .