К Небесам...

Андрей Тумман
В поле ветер разгулялся,
Он свободен, он собрался,
Погулять и тут и там,
А потом и к небесам...
*****
Выше, выше поднимаясь,
И полетом наслаждаясь,
Облака, и тут и там,
А он дальше, к небесам...
*****
Рассказать хотел он Богу,
Как проделал всю дорогу,
Как ревел, с кем пел, плясал,
По неведомым местам...
*****
Пролетев по белу свету,
Посмотрев на землю эту,
Сердцем бился, тут и там,
Ну а дальше? к небесам...
*****
А лети ты мой хороший,
Ты свободнее быть может,
Воля - вольная она,
Не спроста тебе дана...
*****
Мы с тобою, чем то схожи,
Ты свободен, и я то же,
Погуляем тут, и там,
А потом и к Небесам…
*****