пижон

Цветкова Татьяна
Пижонский жест - цветы в корзину,
Он вроде бы вполне мужчина,
Вот вам, пожалуйста, - причина.
Но я из тех, что в восвояси,-
Я - умирать в своих руках,
С плаксивым признаком в глазах.
Смеялось, даже танцевалось,
Кручинилось, но не призналось,
Что если что - ногою в шаг.

...Зачем цветы так обижать?