***

Анастасия Власенкова
Любимой мне не быть.
Любить мне не дано.
Осталось хладное тело укрыть,
Видимо так суждено.

Прости за потраченное время.
Прости за потраченные нервы.
Не заслужила я твоего внимания,
Прости за исколотые вены.

Прости.
Прощай.
Зла не держи.
Пусти  другую в свою душу,
и с ней ты познаешь рай.
прости за мои миражи.