море

Амурский Нрав
Море бушует за бОртом
Я себе тихо "плыву"...
Можешь послать меня к чёрту,
Я всё равно не пойму)

Мне уже правда, не надо
Слов твоих, даже обид...
Мимо летит автострада.
Сам себе путник и гид!