Улыбнись! -текст песни

Александр Пигин
Куплет 1
Ни дождь, ни снег не помеха
Когда с тобою друзья
Без добрых шуток и смеха
Прожить на свете нельзя
 
 Припев
 Ну улыбнись,
 Ты улыбнись
 Наполни песнями и танцами жизнь
 Для милых дам
 И для мужчин
 Чтоб оставаться дома нету причин!
 
Куплет 2
Искрится радость в бокалах
Хрипит в динамике бас
Хорошей песни начало
Поднимет на ноги нас

 Отклонение
 От музыки быстрее бьются сердца
 Движенью нет начала и нет конца
 Раскрасим вечер миллионом огней
 И будет всё ОК
 Ты улыбнись поскорей.
 
Куплет3
И даже если устанем
Не распадается круг
Мы просто сядем и станем
С тобой общаться, мой друг.
 
 Припев
 Ну улыбнись,
 Ты улыбнись
 Наполни песнями и танцами жизнь
 Для милых дам
 И для мужчин
 Чтоб оставаться дома нету причин!
 
 Отклонение
 Летит над городом крылатая ночь
 Мы вместе с музыкой уносимся прочь
 Поставь любимую пластинку, ди-джей
 И будет всё ОК
 Ты улыбнись поскорей.
 
Куплет 4
Нет места грусти и скуке
Забудь о вечной борьбе
Друзей надежные руки
Всегда помогут тебе