Хочу, чтоб чувства расцвели...

Соловьёва
Подвержена эмоции любой,
Понятны мне восторг, испуг и сплин…
Жаль, в буднях растворяется любовь,
Как в океане Тихом  - аспирин…

Как сентябрю подходят журавли,
Оранжевый и жёлто-красный цвет,-
Так я хочу, чтоб чувства расцвели,
Так мне нужны добро, тепло и свет…