Отзывы - 361, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваш талант. Я, конечно, не авторитет, но высоко Вас ценю. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.11.2017 13:25   

***

Снова покраснел, как рак,
От Твоей я похвалы,
С Бражником идём в "Кабак",
Обмывать Мои "Труды"!

Таня, Правду говорит,
И, конечно, не соврёт!
На столе "Коньяк" стоит:
"Сашка Бражников, вперёд!.."

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 17:00 

***   ***   ***

Ну уж если Бражников сказал... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.11.2017 13:23 

Это Сашка написАл!
Как, Тебе понравилось?
Профи и Универсал!..
Жаль, что  глушит  "самопал",
И  пока - не Твой, он, гость!

Татьяна! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 17:04