Рок-песня Страсть затаилась

Ильдар Абдрахманов
Песня "Страсть затаилась"

В небесах звёзды ярко сияют,
В облаках мои мечты живут.
Ангелы нас с любовью встречают,
Нас от печалей земных спасут.

В глазах твоих страсть затаилась,
Огонь любви сегодня горит.
В снах моих ты появилась,
Душа моя твой образ хранит.

В жизни нашей судьба помогает,
В жизни нашей миг любви.
Не случайно в жизни всё бывает,
Не случайно ангел вблизи.

В глазах твоих страсть затаилась,
Огонь любви сегодня горит.
В снах моих ты появилась,
Душа моя твой образ хранит.
В глазах твоих страсть затаилась,
Огонь любви сегодня горит.
В снах моих ты появилась,
Душа моя твой образ хранит.

29.11.2017 год.