Любить тебя

Леська Форевер
Благо дарю за вдохновение !!! : http://www.stihi.ru/2017/11/28/6915


Тебя любить – мое предназначение.
Я верю, что прочна связующая нить,
Судьбы  земной  - святое откровение,
Нас никогда и никому не разлучить.

Я не умею помнить о тебе,
Тобой живу, дышу я ежечасно,
Ты – это я. Я – это ты . И на земле
Пока мы есть – огромнейшее счастье.

Какой бы меч над нами не висел,
Словно дитя, хранится имя в сердце,
Твой слышать пульс–желанный мой удел.
Молится о тебе, взрывая килогерцы !

Подставить вовремя тебе свое крыло ,
Дарить любовь,свободу,вдохновение !
Ты верь всегда, когда я далеко,
Сумею рядом быть через мгновение.

Закрой глаза. Подумай обо мне
И ты услышишь тихий голос низкий,
Мой смех и слово нежное тебе,
Ты мое – всё. Родной, далекий, близкий.

29 ноября,2017г