Обернусь

Алекс Серфер
Обернусь лучиком ярким,
РаскроЮ своим Светом - Тени!
Стану мигом волшебным прекрасным,
Не спасу, а спасусь со всеми!

Мать Земля - в Яви странны дороги!
Ты прими с Любовью меня.
Исцели мою Душу и Ноги!
Обними всех кто любит тебя!

Защити в Миг падения ВЕРЫ!
Жаль Природу - ты так прекрасна!
Потребляют тебя Люди - звери.
Потребляют всё это напрасно!

Всё сожгут, не оставят взамен!
Сдам экзамен Душою со всеми!
Обернусь Волной Кинолент,
И свою Душу Миру открою!