24 часа

Дарья Бондаренко
Даже в самых ужасных днях
Двадцать четыре часа.
Слезы высохнут как роса,
Отпусти, опусти паруса.

Включи таймер, поглубже вдохни,
Без истерик, мышиной возни.
Не кори себя, просто дыши,
И смолчи, чтобы не было лжи.

Отрезается солнцем день,
Превращается время в пыль.
Все, что было, уходит в тень,
В заточненье из памяти стен.

Завтра будет новый рассвет,
Новый день как новая жизнь.
Когда в небе плачут дожди,
Ты поглубже вдохни.
Подожди!