Обманутые души

Зырянов Владимир Лукич
Обманутые  души - утеряны следы.
Ты чей-то мир разрушил и скрылся от  беды.
Пришёл, зачем не зная, толкнулся наугад.
Но там тебя не звали – никто тебе не рад.

 
Ты обознался? – Верю! Но ты,же  не дурак!
Чтоб все свои потери списать- на «просто так»!
Не забывая  утром,  сказать себе:  – «Привет»!
Ты не живёшь,  ты будто, запутываешь след!


Ты словно, выход ищешь,блуждая в темноте,
А рядом, кто-то дышит - но это всё не те.
А рядом кто-то любит, целуется, поёт.
Во всём простые люди! Но кто, тебя, поймёт?