Как часто мы живем, не понимая...

Циля Вайнер
Как часто мы живем, не понимая,
Что счастье рядом...вот оно...нам светит,
Мы красочный закат не замечаем,
Что счастье рядом - это внуки, дети...

А солнечное отраженье в лужах?
Улыбки, радость всех родных и близких,
Что ты живешь и ты кому - то нужен,
С друзьями в интернете переписки...

Но мы бежим по жизни, спотыкаясь,
Куда? Зачем? Ответа не находим,
Торопим дни, от счастья отбиваясь,
Оно от нас поэтому уходит...

Как часто мы живем, не понимая,
Что жизнь одна и не начнешь сначала,
Что с нею мы, как в шахматы играем -
Шах или мат, иль пат в конце финала...