Ты отпросись

Анастасия Донских
Ты  отпросись у Бога хоть разочек,
Приди ко мне, я встречу, обниму,
Скажу тебе, что я скучаю очень,
Моя родная,я тебя люблю.

Прости мне,что не всё тогда сказала,
Когда ждала ты, а мне невдомёк,
Что времени всегда  мне не хватало
Хотя просила ты - побудь часок…

И если мне бывает очень худо,
То я прошу:  «Ой, мамочка, спаси»
Я знаю, ты всех видишь нас оттуда
Светлеет небо… Господи, прости!

Прости! Теперь сама я стала мама,
И бабушка, прабабушка уже,
Но знай, тебя всегда  недоставало
В начале жизни и на рубеже…