В душе актер

Лидия Бахилина Иванникова
В душе актёр, а по натуре лидер,
И зрители твои опять все те же.
Ты многое в других узнал, увидел.
Но где же ты? Где настоящий, где же?
Тебе бы быть философом,пророком,
Войти в обитель первых мудрецов.
Но кто-то вдруг ошибся ненароком,
Из зрячих сотворил одних слепцов .
Но так сильна надежда в человеке,
Все ж верю я, найдешь себя ты сам.
И, может быть, в другом каком - то веке,
Доверюсь, я тогда твоим глазам.