Мысль - заноза

Альга
Кажется, все уже написано и  осознанно,

на этом уровне осталась лишь одна вода,

стих не взлетает, тяжелея плотно прозой,

и превращается в болото искрящаяся река.

Однако мысль уже застряла в уме занозой,

и ждет, когда же в ней укоренится голова,

чтобы озарилась  душа благоуханием роз,

вдруг полня новым вдохновение твои слова.