Вот так родился новый стих

Виталий Севрюгин
Звонок по телефону… жду
Жена уехала в Москву
На юбилей к подруге Тане
Она жила в Узбекистане

Теперь в Москве она живет.
Но что-то трубку не берет
Какая связь! Какой прогресс
Но скайп попутал видно бес

И нет звонка. Я жду сижу
 в окошко и экран смотрю.
Но тишина и нет звонка
забеспокоился слегка
Вот так родился новый стих
Мне абонентов жаль моих
Ко мне не могут дозвониться
Прощай российская столица
Я снова скоро лягу спать.
Звоните мне теперь в кровать
ямб.А=0.Р=65.3.ПО=89.1 С3=84.9