Сквозь сердце Свет...

Графиня Млечного Пути
Лучистоть Твоя не слепит мне глаза, она – наполняет душу.
Проникновенно льётся вода – чистейший Родник, изумрудный.
И хочется пить, и плескаться, и млеть... в Твоих говорливых песнях.
И пропуская сквозь сердце Свет, – сиять в открывшуюся Бесконечность...

*G.M.P.*