Кому нужна жена такая???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В твоих глазах...» (Серафим Бадиков)

Ты в кровати, "как - бревно",
Хоть бы шелохнулась!
От тебя, в Душе - темно,
И в мозгах - "сутулость"!

Разве мало - "двадцать шесть",
Это - без "головки"?..
Совесть на "балансе" есть,
"Узурпатор койки"???

Темперамент у меня,
Как у Челентано:
Буря - Страсти и Огня!
Прочь пошла с дивана!!!

Я тебя совсем не знал,
Но женился, дурень!..
Ноль, как бабе, ставлю балл!..
Уезжает Тюрин!

Спасибо, Серафим! С Поддержкой и Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 18:01

***   ***   ***

 Рецензия на «Ты весёлая и классная...» (Серафим Бадиков)

Прошлой Жизнью заслужила
Данные Достоинства!
Красота, конечно, Сила!..
А в порядке - голова???

С Поддержкой, Творческих Удач, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 17:31

***   ***   ***

Рецензия на «В её имени шесть букв...» (Серафим Бадиков)

Серафим, гадать не стану,
Предлагать тебе Оксану!..
Профиль, далеко - не мой,
В этом смысле, я - "немой"!

Как Герасим!..
Ты согласен?

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 17:27