Ковши и жизнь гл. 24

Виталий Поршнев
Твой класс наносит городу лишь вред!
Все улицы загадили  палатки,
Не платите откаты в горсовет,
Налоговой поставили рогатки.

Откроется великолепный вид,
Когда  «приговорим» твою «бандуру».
Сюда водить туристов  будет гид,
Модерна демонстрировать  скульптуру.

Потере десяти рабочих мест,
Так горько сокрушаешься напрасно.
Строительный, наймем надолго  трест,
Процент со смет, получим мы негласно.