Готовимся к Новому году

Марина Николаева-Бурак
Как этот Новый год встречаем?
Долой во мнениях разброс! –
Ежу понятно, что не чаем.
Но что же пить? – Вот в чём вопрос.

Мороз натягивает вожжи,
Снегурки слышен голосок …
Давайте бросим в кулер дрожжи
И всыплем сахарный песок.

А ближе к празднику душистых
Добавим специй и корней.
Холодный кран – «шампунь» игристый,
Горячий – ну, почти глинтвейн!

Врасплох нас скука не застанет –
Сплошные драйв и позитив!
Лишь веселей работать станет
Наш образцовый коллектив!