Зубри законы бумеранга... текст пишется

Татьяна Рындина
1
С утра тоска? Себя послушай,
Что сердце мается? Не знаешь?
Когда,кому ты плюнул в душу,
А что закинешь,то поймаешь!
На плечи свалится дерьмо,
Но,ты прости,оно твоё,
Чуток горошков или танк,
Встречай...вернулся бумеранг!

Припев:
Зубри законы бумеранга,
По кругу что то там пошло,
Блюди законы бумеранга,
А что ушло,то и пришло!
2
Болит в груди,на сердце тошно,
Кому,ты вспомни,целый шквал,
В сердцах,а может и нарочно,
Плохого в жизни пожелал!
Гвоздями в сердце бьёт возврат,
И сам себе уже не рад,
Зачем себя сажать в капкан?
И я опять про бумеранг!
3
Мудрил ты месть,спустил всё жало,
Сейчас как будто на коне?
Не ври себе,не полегчало,
А стало хуже и вдвойне!
Душе то тяжко,чтоб ты знал,
Ты сам  камнями закидал,
Подохнет под тобой мустанг,
Добьёт скотинку бумеранг!

Припев:
Зубри законы бумеранга,
По кругу что то там пошло,
Блюди законы бумеранга,
А что ушло,то и пришло!
4
Подставил хитро сослуживца,
Что зависть -жаба довела?
Теперь высокая ты птица,
И всё в порядке,все дела!
Сейчас высОко ты летаешь,
Но падать,ой как больно,знаешь?
В помойной яме самый смрад,
Ты заслужил свой бумеранг!
5
Но можно жизнь начать сначала,
И круг по новой запустить,
И каждый день и мал-по-малу,
Желать добра,добро творить!
И даже нЕдругу пошли,
Здоровья,благ от всей души,
И сам себя повергнет враг,
Свой примет с ядом бумеранг!

Припев:
Зубри законы бумеранга,
По кругу что то там пошло,
Блюди законы бумеранга,
А что ушло,то и пришло!