Больная реальность

Марина Кучерук
Порою избежать себя так хочется,
Так хочется забыться навсегда.
Жизнь моя в объятьях одиночества,
Реальность куда хуже,чем мечта.

Ведь жить мне не дано иначе,
Ведь мир,который выдуманный мною
Весьма насыщен и богаче.
Всегда есть место под луною.

Реальность всё уничтожает.
Она несёт пороки и мученья.
В ней нету радости,которая стирает,
Все наши мысли и сомненья.