Ярость

Никтоивсе
Когда я показываю слабину,
Как только силы потухают, во мне просыпается ярость.
Не познать никому из вас, сей мощи глубину,
Это чистый, хаос, черная злость.

Пришел раскис, боли в руках,
Но тут я врубаю black, death металл.
И мурашки даже на моих длинных, черных волосах,
И врубаю на полную громкость, чтоб весь мир дрожал.

И музыка эта, поднимет на ноги, даже того, кто давно уже мертв,
Она побуждает, ломать всех и вся, оставляя крови аромат.
Под металл, не страшно и на смерть пойти, пыл мой тверд,
Пусть бояться, даже мертвые, той твари, что будет во мне металл, я не боюсь, склепа врат.