Говорят

Александр Преображенский Корабле
Говорят, что в раю есть хоккей,
А, быть может, там есть и футбол.
Хочешь спи, хочешь ешь, хочешь пей,
Там всегда всем для всех накрыт стол.

Нет там немощи, боли и слёз,
Одиночества и суеты,
Зато есть и жара и мороз
По прогнозу, что выберешь ты.

Вместе с Томом там бегает Гек,
Им Господь не заметил грехи,
В каждый дом залетает их смех
В городке у великой реки.

Там собак слышен радостный лай,
Их хозяин вернулся домой.
Все друзья собираются в рай
И друзей забирают с собой.

31.03. – 01.04. 2017