Чудеса

Гуделкин Игорь Вячеславович
Не боясь коснуться неба
Листья вдаль летят.
Замер в ожидании снега
Твой веселый взгляд.

Не печалься, не волнуйся
Было так уже не раз…
Просто снова очаруйся
Тем, что окружает нас…

Каждый миг - неповторимый
Не сравнить ни с чем…
В этой осени сгорим мы
Вместе, насовсем…

И свой путь пока незримый
Мы с тобой начнем…
Этой осенью хранимы
От зимы легко уйдем…

Чудеса, чудеса,
Над землею – небеса.
И болят мои глаза
В эту синь смотреть…
Сброшена уже листва,
Словно прошлые слова.
Как же это все назвать,
Как об этом спеть…

Не боясь коснуться неба
Листья вдаль летят.
Замер в ожидании снега
Твой веселый взгляд.