Морось

Елена Соболева 5
Ты просто от меня устал,
Точно!
Иди-ка ты ... в спортивный зал,
Точка.

А я по-прежнему писать
Буду.
Ты у меня один такой
Нудный.

Ноябрь месяц, а представь, 
Морось.
На поворотах поубавь
Скорость )

А в январе у нас ветра
Тише.
Ты лыжи все равно готовь,
Слышишь?