Крутой Мезозойский жених!

Георгий Сергеевич Тюрин
красиво как все описал,
но в этой чудной , дикой эре,
Твоя царевна б померла,
От голода , в своей пещере
 какие наши времена, инстинктам
 неподвластно время
 От них увы, и ах...ты там
 Ты даже динозавтра б..склеил!))

Анна Чеканова   29.11.2017 04:34 

***   ***   ***

Ваш отзыв очень интересен,
Он больше из стихов и песен!

Здесь главное было уловить размах крыльев.
полёт мысли и глубину фантазии...

Капитан Ураган   29.11.2017 10:53

***   ***   *** 

(ЛГ к Авторам не имеют ни каких отношений!!!)

С Капитаном Ураганом,
С голодухи - не помрёшь!
Выбирай Торнадо, Анна,
Он, Крутой, едрёна вошь!

Динозавра, (факт!), гитарой,
В прошлом месяце убил!
И Мужик, ещё - не старый:
Море сексуальных Сил!

Королевскую Пещеру
Предлагает Ураган!
Выгнал  Друг  свою "мегеру"!..
Холост нынче Капитан!
Как Тебе Егора план???

С Улыбкой! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 18:19