У всех собак красивые глаза

Александр Преображенский Корабле
У всех собак красивые глаза.
У всех без исключения.
И даже если выкачены за,
Не портит их пучение.

Агат, аквамарин, александрит
Предельного внимания.
В них разума алмаз-слеза блестит.
И бездна понимания.

И тот, кто съест, в них глядя, бутерброд,
Не выполнив деления,
Тот, просто жмот и нравственный урод,
И сволочь, без сомнения.

Лето – 27.10.2011