Новый ракурс...

Альга
Плох или хорош? То зеркало твое в трехмерной истории…

Будешь приятен иль негож в отражениях земных, и только!

Но совсем иной портрет в ракурсе небесной акватории –

там по свету определят,есть ли у тебя энергия и сколько?