Мой пепелац всё кружит

Нина Калашникова 3
Вновь обострение разлуки
И я опять сойду с ума.
На минус плюс,  как тяжесть муки...
Клин клином выбью, а сама.

С душой, не пойманною в сети,
В туманный параллельный мир
Я ампутирую, как плети
Всю боль, бросая крик в эфир.

Мой пепелац всё кружит, кружит,
И мне не стоит сожалеть,
Что Торичеллиевский фьюжент-
Душа не пойманная в сеть.

И нет надежды на возврат.  Мне
Себя - и то, не обмануть!
Не изменить  той давней клятве,
Что бы пройти тернистый  путь                                                                                   
Фото В. Руденко. Спасибо.